ISU-ISU TENTANG BLACK METAL - 16 March 2009 - WELCOME TO MY WORLD!!
Wednesday, 2016-12-07, 1:29 PM
Welcome Guest | RSS
THE DAMN
Main
Registration
Login
Site menu

Our poll
Rate my site
Total of answers: 26

Main » 2009 » March » 16 » ISU-ISU TENTANG BLACK METAL
ISU-ISU TENTANG BLACK METAL
3:33 PM
1. ISU TENTANG IRAMA MUSIK METAL

"SELAMA INI IRAMA MUSIK METAL DIANGGAP SEBAGAI IRAMA YANG NYELENEH, MENYIMPANG DAN BAHKAN MERUSAK". Soalnya telinga org indonesia sudah dpengaruhi oleh irama2 musik sprti st12,kangenband,danlainlain, yg hanya mengambil tema2 ttg cinta,pacar,patah hati,puts sambung,de el el...
Kebanyakan Telinga org indonesia sangat kontra dgn musik2 yg aliran metal,karena konon katanya musik2 metal hanya teriak2 dan tidak ada iramanya...Tp klo menurtq itu salah besar,soalnya metal itw tdk seperti itw...Menurtq metal itw salah satu aliran yg menuntut skill yg tinggi...Walaupn bisa teriak2,tp blum tentu org itw bs menguasai aliran metal sprt yg lain...Inilah paham org2 indonesia yg hanya dpengaruhi oleh musik yg beraroma cinta...Seperti kata riot squad...Kebanykn org hanya mengikuti fashionnya saja...Tp ternyt alirannya lagu2 cengeng...Walah...Hancur banget...
Contohnya aja Republik,klo konser penampilannya rocker banget,,tp lagu yg dbawakan Hanya ingin kau tahu,,, ihhh...Cengeng banget, gak sesuai dgn penampilan....
Makanya penampilan juga bs menipu...

2. ISU TENTANG PENAMPILAN DAN GAYA BLACK METAL
"BAND-BAND METAL IDENTIK DENGAN PENAMPILAN YANG YANG DIRASA MERUSAK TREND". Hal itu
karena memacu adrenalin dan menghilangkan stress kadang penampilan dari band-band rock atau metal yang eksentrik membawa penggemar juga mengikuti style yang mereka kenakan.kadang-kadang lirik juga bebas mengekspresikan apa yang ada dalam pribadi para personil band metal,entah itu sosial maupun percintaan yang kadang-kadang benar-benar romantis jadi dibuat dengan agak-agak tenang musiknya

3. PANDANGAN INDONESIA TENTANG METAL
"BERIKUT INI PANDANGAN ORANG INDONESIA TERHADAP METAL":
1) Org Ind0 nganggep metal ituwh isinya teriakan2 ga jls, drumbeat yg bikin kuping pekak, lirik kasar yg dilabeli explicit contents, dll. Pdhl metal thu kn ga smwnya tipikal dgn stereotip ky d atas...

2) Krn org Ind0 msi sk slh m'asosiasikan band ma lagu2 metal ma kekerasan, drug, alkohol, dll. Pdhl that isnt right, is it?? Org yg dgr lagu jazz jg bs aj bunuh org kl0 dy emank jaat. Tp krn propaganda media yg sk m'gambarkan karakter penggemar lagu metal yg garang dn ********, akhirnya org2 jd negative thinking gt d.

3) Lirik dn gaya id0ep artiz2nya sk represent kebebasan yg berlebihan dn rebellion gtuw. Dn unfortunately, ituw bl0nh bisa ditrima d budaya qta. Pdhl mnrt gw mlh bgs kl0 qta bs bljr u/ ga tunduk gt aj d bwh sst yg mnurut qta ga bener. We have to rebel! Spaya qta ga jd tukang bo0ng yg slalu ny0ba idup sesuai dgn standar masy, dn ga jd diri qta ndiri. It only takes freedom to bring betterment to thiz world.




Views: 5907 | Added by: damn666 | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
Login form

News calendar
«  March 2009  »
SuMoTuWeThFrSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Search

Site friends


Copyright MyCorp © 2016
Create a free website with uCoz